Mit lang dog Sprachen lernen |
|
|
Willst du Tschechisch lernen? Chceš se učit česky? 
|
Über 500 Kapitel mit Wörtern und Sätzen bieten dir genügend Lernfutter. Und bei mehr als 40 Spielen wird dir das Lernen nie langweilig. Denn mit Langdog macht das Lernen Spaß! |
|
Hier siehst du ein Kapitel zum Thema: Grundwortschatz: ungefähr 1500 Wörter, eingeteilt in 60-70 Kapitel Dieses Kapitel heißt: Gerichte zum Essen |
|
| | | | Deutsch | Tschechisch | 1 | die Suppe  | polévka  |
2 | die Tomatensuppe  | rajčatová polévka  |
3 | die Kartoffelsuppe  | bramborová polévka  |
4 | die Nudeln (pl)  | nudle (mn. č.)  |
5 | die Kartoffeln (pl)  | brambory (mn.č.)  |
6 | die Spaghetti (pl)  | špagety (mn.č.)  |
7 | die Pommes frites (pl)  | hranolky (mn.č.)  |
8 | der Reis  | rýže  |
9 | die Knödel (pl)  | knedlíky (mn.č.)  |
10 | das Fleisch  | maso  |
11 | das Kalbfleisch  | telecí maso  |
12 | das Schweinefleisch  | vepřové maso  |
13 | das Hühnerfleisch  | kuřecí maso  |
14 | das Rindfleisch  | hovězí maso  |
15 | das Hammelfleisch  | skopové maso  |
16 | der Eintopf  | polévka (z jednoho hrnce)  |
17 | der Brei  | kaše  |
18 | der Pudding  | pudink  |
19 | der Auflauf  | nákyp  |
20 | die Soße  | šťáva (omáčka)  |
21 | das Hauptgericht  | hlavní chod  |
22 | der Nachtisch  | moučník  |
23 | die Vorspeise  | předkrm  |
24 | der Kuchen  | koláč  |
25 | die Torte  | dort  |
|
| | Diese Wörter lernen | (Um die Wörter lernen zu können, musst du Langdog Cookies erlauben) |
|
|
|
|
Am besten machst du es gleich richtig und meldest dich bei Langdog an. Mit deinem eigenen Benutzernamen oder erst mal als Gast. Wie auch immer: | Ausprobieren kostet nichts. Jetzt bei Langdog anmelden! | |
|
Hinweis: Wenn du Deutsch lernen willst oder eine beliebige andere Sprachkombination, musst du dich bei Langdog als Gast oder mit deinem eigenen Benutzernamen anmelden. Dann kannst du jede beliebige Sprachkombination auswählen und die dafür vorhandenen Kapitel und Spiele ansehen und ausprobieren. Die Basisversion und drei Schnuppertage sind kostenlos.
|